返回首頁網站地圖聯絡我們
關於我們徵信調查徵信新聞徵信專欄委任流程
北區嚴選聯合偵探徵信網
外遇徵信調查尋人徵信調查婚前徵信調查詐騙行為蒐證網路犯罪蒐證夫妻財產調查徵信器材協助全天行蹤監控
全省服務電話
徵信新聞

現在位置現在位置:首頁 > 徵信新聞

 

北區嚴選聯合偵探徵信網

 

偵探大師 勞倫斯.卜洛克昨抵台中

 

中國時報【林欣誼/台北報導】

擁有廣大書迷的美國偵探小說家勞倫斯.卜洛克,昨天飛抵台灣,將與台灣讀者見面了!

出版過五十多部作品的卜洛克,寫活了筆下的酒鬼偵探馬修.史卡德、愛書的雅賊羅登拔、熱愛集郵的殺手凱勒等眾多主角人物,是當今歐美最受歡迎的偵探小說家之一。卜洛克二○○五年首度來台,這次在台灣停留時間是一月五日至十日,七、八日將分別在台北誠品信義店、台中誠品園道店舉辦讀友見面會,並與中部的大學推理社團聚會。

今年七十三歲的卜洛克創作不懈,除了繼續寫作偵探小說,二○○九年並推出回憶錄。台灣近日剛出版他的殺手系列新作《殺手打帶跑》,以及他續寫推理前輩康乃爾.伍立奇的遺作《入夜》。

上次卜洛克來台,大批粉絲為爭賭偶像擠爆現場。不久前卜洛克還告訴台灣編輯,他的臉書上台灣朋友已多達百位,讓他相當高興。也因此出版社再度邀訪他來台,卜洛克欣然答應,台灣將是他的亞洲行第一站。出版社表示,這幾天已有許多讀者詢問現場簽書辦法、是否需排號等問題,預計將重現上次盛況。

卜洛克這趟來台將與多位作家見面餐敘,作家舒國治計畫帶他遊覽宜蘭,出版社將安排他走訪日月潭、台北的華西街夜市,希望讓這位偵探天王留下難忘的台灣印象。