返回首頁網站地圖聯絡我們
關於我們徵信調查徵信新聞徵信專欄委任流程
北區嚴選聯合偵探徵信網
外遇徵信調查尋人徵信調查婚前徵信調查詐騙行為蒐證網路犯罪蒐證夫妻財產調查徵信器材協助全天行蹤監控
全省服務電話
徵信新聞

現在位置現在位置:首頁 > 徵信新聞

 

北區嚴選聯合偵探徵信網

 

寺廟神聖的地方 竟然傳有性侵案件

 

2015/11/03

 

陳男搭上四名的蹺家國中女生,五人一同出遊,男子稱要回佛寺住處更換衣服,將女孩載回宿舍,途中還打電話給哥哥,叫他回宿舍,回到宿舍後,以教導「性愛技巧」為理由,將其中兩人帶進浴室,性侵害兩人,哥哥趕到後,把在外面的兩人趕走,對剩下的兩人再度伸狼爪,事後兩名少女報警,而陳男兄弟因殺人與性侵案收押。

北區嚴選聯合偵探徵信網專家論述

整個案件真的很奇怪,受害者本身也有問題,一起離家出走,看到同伴被性侵卻沒有相救,明明有四個人,在一開始就該一起逃離現場,還與男子一同進浴室,男子有錯,但女孩們也不對,不懂得保護自己,也根本不愛惜自己。有些人與家人吵架,或是不高興,動不動就離家出走,而有些家庭是父母缺乏關心,根本不管孩子有沒有回家,這些都是目前社會上存在的問題,要如何解決,我想只能靠家人互相溝通,才可以解決,別跟孩子的距離越來越遠,若不慎遇到像案例的事件,後悔也來不及了。

想知道離家出走的孩子在哪?在做些什麼?有沒有從事違法行為,不知道該從何查起,北區嚴選聯合偵探徵信網解決您的煩惱,我們有徵信調查、子女行蹤搜查等等服務,讓您了解您的孩子,不會再對於孩子的事,一問三不知。