返回首頁網站地圖聯絡我們
關於我們徵信調查徵信新聞徵信專欄委任流程
北區嚴選聯合偵探徵信網
外遇徵信調查尋人徵信調查婚前徵信調查詐騙行為蒐證網路犯罪蒐證夫妻財產調查徵信器材協助全天行蹤監控
全省服務電話
徵信新聞

現在位置現在位置:首頁 > 徵信新聞

 

北區嚴選聯合偵探徵信網

 

買不起豪宅遭妻辱 夫怒提離婚

 

2015/11/24

 

有一名A姓男子在90年間娶了家庭富裕的妻子,於是A男想要改以租屋方式居住,但是A妻和其娘家堅持購買豪宅,A男為配合妻子習慣富裕生活,答應購買千萬別墅,但事後因為須背負龐大債務壓力,因此與妻子常有口角。期間A男因為負擔不了BMW高級轎車的稅金和維修保養費,故偷偷將車子賣掉,換成中古的休旅車,結果被妻子和娘家嘲諷,於是A男曾經寫數十封的電子郵件給A妻,希望能挽回A妻的心,但只要一想到長期受A妻和其娘家的羞辱,他不堪尊嚴受辱,於是向法院聲請離婚。而A妻也反駁,說和丈夫兩人常因為金錢而起了口角,雖然A妻也坦言曾經抱怨丈夫買房沒出錢,但卻不曾看不起丈夫。法官認為雖然兩人對金錢的價值觀不同,但A男曾經寫信挽回妻子,妻子也表明從未看不起丈夫,表示兩人還有溝通的餘地,於是判決不准離婚。

北區嚴選聯合偵探徵信網專家論述

北區嚴選聯合偵探徵信網認為婚姻的維持是需要夫妻雙方共同的努力,案件中的夫妻雖然因為對金錢的價值觀不同,而經常爭吵,但他們卻沒有因為這樣,而背叛他們對彼此的感情,即便案件中的丈夫可以妨害名譽等罪名控告妻子和其娘家,但丈夫卻沒有這麼做,代表其丈夫對於妻子還是留有私情的,而其妻子雖然抱怨買豪宅時丈夫沒出錢,也常因為金錢觀念不同,與丈夫起爭執,但卻也沒有因為這樣而想要離婚過,或是藉由法律途徑要求丈夫要給予多少的金援養家,故法官才會經分析後去判定兩人夫妻關係仍可維持。北區嚴選聯合偵探徵信網發現許多案件中的當事人,對於婚姻會出現裂痕,其實不只是因為感情出軌、通姦行為或是小孩教養問題,有時候金錢價值觀對於婚姻關係的維持也是非常重要的,故北區嚴選聯合偵探徵信網提醒您,婚姻觸礁時可以尋求諮詢,讓您成功維持婚姻長久。