返回首頁網站地圖聯絡我們
關於我們徵信調查徵信新聞徵信專欄委任流程
北區嚴選聯合偵探徵信網
外遇徵信調查尋人徵信調查婚前徵信調查詐騙行為蒐證網路犯罪蒐證夫妻財產調查徵信器材協助全天行蹤監控
全省服務電話
徵信新聞

現在位置現在位置:首頁 > 徵信新聞

 

北區嚴選聯合偵探徵信網

 

妻不幫忙做家事 男要求分房並訴請離婚

 

2016/05/05

 

一名李姓男子和妻子結婚後,發現到妻子不幫忙分擔家務,甚至還懷疑其有小三。李男表示,他的父親於去年八月申請外勞沒獲准,但妻子卻不協助清理父親衣物或打理起居,致使癱瘓的父親,全身極為骯髒,因而得了皮膚病,令其實在是氣炸了,決定訴請離婚。

但李妻表示,丈夫工作不愉快,回到家中就會將其當成出氣筒,造成家庭氣氛不愉快,甚至子女也不愛回家。有一次,她無意間於桌上看到一張卡片及巧克力,雖然心有懷疑,但卻沒有追究。

法院認為,李妻是家庭主婦,卻讓丈夫不滿,且還懷疑其,令男方感到不悅。而李男,則是其主動要求分房,進而分居,導致兩人形同陌路。對於婚姻破裂,兩人都有責任,且責任相當,因此判定兩人離婚,全案仍可上訴。

北區嚴選聯合偵探徵信網專家論述

對於家務事,本就應當是兩人間得共同分擔。並不是男方在外辛苦賺錢,其就不用幫忙做家務事,一切都得由女方來做。雖然在法律上,尚未有規定兩人一定要如何分擔家務事,但是,若是兩人因而感情變得不好,導致其中一方訴請離婚,那麼法官則會依據這樣的理由,來判定兩人離婚確定。北區嚴選聯合偵探徵信網認為,婚姻中,不僅要凡事都替對方著想,甚至還要嘗試著溝通。畢竟溝通,不僅能是能快速知道對方想法的方式,甚至還能讓彼此將心結打開,進而令兩人減少爭吵,感情愈來愈好。倘若你們兩人,一直都沒有辦法溝通清楚,又或者無從溝通起,歡迎您找上北區嚴選聯合偵探徵信網,讓北區嚴選聯合偵探徵信網為您協調,幫助您解決你與配偶間的問題。如有其餘疑問,歡迎立即來電,二十四小時專人為您服務,北區嚴選聯合偵探徵信網,品質優良有保證,絕對是您值得信賴的好夥伴。