返回首頁網站地圖聯絡我們
關於我們徵信調查徵信新聞徵信專欄委任流程
北區嚴選聯合偵探徵信網
外遇徵信調查尋人徵信調查婚前徵信調查詐騙行為蒐證網路犯罪蒐證夫妻財產調查徵信器材協助全天行蹤監控
全省服務電話
徵信新聞

現在位置現在位置:首頁 > 徵信新聞

 

北區嚴選聯合偵探徵信網

 

有效預防呆帳 節省人力成本花費

 

2016/06/07

 

工商徵信在現今的社會中,扮演著市場交易安全的監控與信用驗證的重要角色。政府立案、合法經營的北區嚴選聯合偵探徵信網,雖然規模沒有很龐大,但是憑藉著我們真誠的心,用心服務的態度,已經在業界闖出一片名堂,可謂是無人不知無人不曉。

北區嚴選聯合偵探徵信網對於工商徵信,擁有四十多年的偵辦經驗,累積信用資料庫近有百萬筆,不僅能夠提供您專業的徵信技巧,以及高科技的徵信器材,甚至還能夠提供國內地區的徵信報告,以及對岸及國際的徵信報告,範圍幾乎涵蓋全世界。

我們不僅幫您建立您的公司與往來客戶的徵信檔案,甚至還有自動追蹤信用檢核制度,好以幫助您節省您的流程以及人力成本的花費,並有效預防呆帳,達到快速且有效率的信用審核標準作業程序。無論您的公司遇到怎樣的問題,都歡迎您找上北區嚴選聯合偵探徵信網,讓北區嚴選聯合偵探徵信網用專業的技巧,用心服務的態度,幫助您作項目規劃及提供最佳的建議。政府立案、誠信可靠、品質有保障、業界有口碑,北區嚴選聯合偵探徵信網絕對是您最值得信賴的好夥伴。

北區嚴選聯合偵探徵信網專家論述

工商徵信大概的服務項目為:公司行號名稱、組織結構、子母公司資料、公司行號描述、產業型態、公司行號負責人、產品編號、轉投資事業、登記編號、產品詳述、關係企業資料、登記資料額、產品服務、產品技術、經銷體系、員工人員、員工素質、倉儲體系、商業往來參考、進口商代理明細、財務資料、商標登記等。

工商徵信的優點主要是:能夠爭取到優良的廠商,藉以開發事業合作的新夥伴、得以在與對方合作前,先行了解到對方的信用狀況、身家背景等,再決定是否與其合作、掌握客戶的最新動態,定期了解到潛在危機、如果臨時有突發狀況,也得以讓您快速知道,提早採取因應措施。

無論您遇到任何的問題,只要交給北區嚴選聯合偵探徵信網,一切通通沒有問題,絕對是值得您信賴的好夥伴。