返回首頁網站地圖聯絡我們
關於我們徵信調查徵信新聞徵信專欄委任流程
北區嚴選聯合偵探徵信網
外遇徵信調查尋人徵信調查婚前徵信調查詐騙行為蒐證網路犯罪蒐證夫妻財產調查徵信器材協助全天行蹤監控
全省服務電話
服務項目

現在位置現在位置:首頁 > 服務項目

 

北區嚴選聯合偵探徵信網

 

網路犯罪蒐證

 

協助您防範解決網路犯罪問題

 

北區嚴選聯合偵探徵信網提供網路犯罪蒐證服務!網路的便利與無遠弗屆,讓許多有心人利用;現今網路犯罪已成為常見的問題,人人都有可能利用網路犯罪,也可能成為其下的受害者;擔心成為下一個網路犯罪的受害者嗎?讓北區嚴選聯合偵探徵信網幫助您一起防範網路犯罪!

 

網路犯罪是因為資訊發展後開始的新興犯罪型態,是一種利用電腦之特性進行犯罪之行為。由於電腦包含分散性、開放性、互通性、隱密性、立即性等等綜合特色,再加上難以追蹤蒐證,也因此追訴成效偏低,因此導致網路犯罪一直無法有效抑止!

 

擔心成為下一個網路犯罪的受害者嗎?讓北區嚴選聯合偵探徵信網幫助您一起防範網路犯罪!

 

法務部官員表示,所謂「網路犯罪」是指透過網路架構的特性,包括網際網路的跨國性、無距離限制、隱密性、無實體化及匿名性所實施的犯罪行為。

 

官員指出,網路世界快速的溝通模式,已成為現代人新興的傳播利器,也因此浮現出網路犯罪問題。

 

過去如「軍火教父」網站公然販售槍枝、大學生利用學校網路「教人製造炸彈」,或是在利用網路散布「衛生棉長蟲」的謠言、「女學生被冒名徵求性伴侶」等案例,都引起各界矚目並廣泛討論。