返回首頁網站地圖聯絡我們
關於我們徵信調查徵信新聞徵信專欄委任流程
北區嚴選聯合偵探徵信網
外遇徵信調查尋人徵信調查婚前徵信調查詐騙行為蒐證網路犯罪蒐證夫妻財產調查徵信器材協助全天行蹤監控
全省服務電話
徵信調查

現在位置現在位置:首頁 > 徵信調查

 

北區嚴選聯合偵探徵信網

 

通緝犯佯律師 娶妻劈腿享齊人福

 

電影「神鬼交鋒」主角李奧納多,化身多種身分,成功騙了很多人,就連枕邊人也不例外。這種電影情節,台中真實上演,一名王姓男子,10多年前被通緝,只是國小畢業的他,靠著翻六法全書自修,先後在4家律師事務所擔任助理,最終一路升上協理,月薪高達10萬,不僅騙過了律師和法官,還以假身分娶妻劈腿,時間長達3年。

電影神鬼交鋒,李奧納多假扮機長、醫生、律師,都是高專業知識份子,他利用多種身分騙錢,還贏得美人歸,聯邦調查局也拿他沒辦法。電影預告:「聯邦調查局特別幹員亨芮提,你好,卡爾!」

電影情節在台灣真實上演,台中一名男子王麥文,10年前因為侵占被通緝,為了躲避查緝,用3到5萬買假身分證,化名李正義在律師事務所上班,不僅騙過了律師、法官,除此之外,他也用假身分,同時娶妻劈腿,享受齊人之福。

其他律師事務所律師溫令行(99.12.17):「一般來説,我們一定會先審核他的資格、資歷,以及他所有的學歷、證件。」

男子利用假身分劈腿3年,其中大老婆,直到他落網,才知道他是通緝犯,也因為工作緣故,同時劈腿女同事,二女共事一夫,時間長達3年,直到大老婆生了女兒,才與情婦分手。

警方表示,這名男子只有國小畢業,因經常翻看六法全書,靠著自修到律師事務所應徵,就這樣先後在台中4家律師事務所,從助理開始當上協理月薪高達10萬元。

學電影神鬼交鋒連環騙,一騙騙了10年,最後因為涉嫌假債權案,還是被警方逮捕。