返回首頁網站地圖聯絡我們
關於我們徵信調查徵信新聞徵信專欄委任流程
北區嚴選聯合偵探徵信網
外遇徵信調查尋人徵信調查婚前徵信調查詐騙行為蒐證網路犯罪蒐證夫妻財產調查徵信器材協助全天行蹤監控
全省服務電話
徵信調查

現在位置現在位置:首頁 > 徵信調查

 

北區嚴選聯合偵探徵信網

 

狂慶二奶生子 驚動台灣元配

 

林姓台商被妻子控告在大陸包二奶生子,他否認外遇,卻因風光辦小孩的周歲酒席,以父親早年經營的商號為私生子名字,更大辣辣地將小孩照片當成手機桌面,台北地檢署昨天依妨害家庭罪起訴他。

林姓夫妻於一九九三年結婚,婚後三年,林把妻兒留在台灣,獨自赴大陸經商。前年底,林妻輾轉接獲友人告知,丈夫將在大陸廈門一家飯店宴客慶祝「兒子滿周歲」,氣得飛往大陸蒐證。 林妻當天拍下六張照片,確認丈夫及大陸籍趙姓女子以男女主人身分招待客人,又發現丈夫用公公早年在台北開商號的店名,做為私生子的名字後,更加確定老公外遇生子,提告妨害家庭。 但林姓男子否認,強調當天他只是受邀參加趙姓女子的兒子周歲餐會,和趙女沒有任何不軌。

 

檢方認為欠缺積極證據,即使林姓男子向客人介紹「他是我兒子」,但不能排除他收養乾兒子的可能,將全案不起訴。

 

林妻聲請再議,高檢署發回續查。林妻找出新證據,請女兒作證稱:「爸爸手機桌面圖案是小孩照片,爸爸說是在大陸生的小孩,要我別告訴媽媽,我還在爸爸床下看過他與其他女生結婚照。」 林妻又補充數則對話錄音,強調丈夫在她要求兩個家庭擇其一時,答稱:「早解決、晚解決、不解決都是選項。」她質疑如何告訴女兒時,丈夫答稱「我說的是事實…我有兩個家要養。」但檢方仍認為缺乏嚴格證據證明犯罪,再度不起訴。

 

林妻又再議,北檢第三次調查,認定參與周歲宴的林家友人及林姓夫妻獨生女的證詞可採,且林妻提起的離婚官司勝訴,士林地院家事法庭認定林在大陸與人通姦。