返回首頁網站地圖聯絡我們
關於我們徵信調查徵信新聞徵信專欄委任流程
北區嚴選聯合偵探徵信網
外遇徵信調查尋人徵信調查婚前徵信調查詐騙行為蒐證網路犯罪蒐證夫妻財產調查徵信器材協助全天行蹤監控
全省服務電話
徵信調查

現在位置現在位置:首頁 > 徵信調查

 

北區嚴選聯合偵探徵信網

 

肇事婦蒐證假癱瘓 少賠675萬

 

台南縣一名婦人,她騎機車和一名機車騎士鄭先生發生車禍,造成鄭先生一度半身癱瘓,後來,鄭先生病情好轉卻還假裝癱瘓,向婦人提出上千萬元的賠償訴訟。不過,婦人自己蒐證,拍到他行動自如的畫面,法院因此撤銷一審判決,改判婦人只要賠75萬,少賠6百多萬。 

 

這位六十一歲的翁阿嬤,就住在山區的鐵皮屋,家境清寒,因為五年前在台南縣楠西鄉這個路口,撞倒機車騎士鄭先生,導致對方半身癱瘓,一審法院判賠翁阿嬤要賠償750萬,無力償還的翁阿嬤,找女兒去蒐證拍到對方傷好了也能走了,法院因此撤銷一審判決,改判翁阿嬤只要賠75萬,少賠了675萬。 

 

我們實際找到被翁阿嬤撞的鄭先生,他的確能站了,不過頭部還是看得出重傷凹陷的痕跡,鄭先生的媽媽哭著說,他們沒有騙法官,因為兒子的確癱瘓一年多,好不容易才復健站起來,鄭媽媽說兒子現在還是無法工作,看看兒子出車禍前,帥氣健康的模樣,一場車禍讓兒子的人生變了調,認為要求百萬賠償並沒有不合理。 

 

撞人的翁阿嬤也說,就算現在只要賠七十五萬,經濟困窘的她,也只能靠幫人家洗碗慢慢還,就怕沒人請她找不到工作,連賠都賠不出來。