返回首頁網站地圖聯絡我們
關於我們徵信調查徵信新聞徵信專欄委任流程
北區嚴選聯合偵探徵信網
外遇徵信調查尋人徵信調查婚前徵信調查詐騙行為蒐證網路犯罪蒐證夫妻財產調查徵信器材協助全天行蹤監控
全省服務電話
徵信調查

現在位置現在位置:首頁 > 徵信調查

 

北區嚴選聯合偵探徵信網

 

警沾人妻 督察單位扮狗仔蒐證

 

警察平常的跟監蒐證技巧,現在用在自己人身上,北縣一名員警遭人檢舉,私藏一名離家出走的越南籍少婦,督察單位這回扮演起狗仔隊,秘密蒐證,果真查到員警與人妻過從甚密,雖然這名員警早已離婚,但與有夫之婦發生感情有違警紀,遭到縣警局記過,並且調離現職。 

照片中的是原來任職台北縣中和派出所的資深員警林裕良,他被指控與轄區內一名黃姓越南籍少婦交往,還故意隱匿離家少婦的行蹤。 

越南籍的黃姓少婦,平時就在丈夫姊姊開的麵攤幫忙,而麵攤與林姓員警任職的中和派出所,僅僅一街之隔,近水樓台,兩人發生感情。 

今年7月少婦和丈夫口角後,疑似遭到家暴,帶著女兒離家,家屬一方面找不到人,另一方面卻發現平常熟識的林姓員警行為異常。 

人民保母關心轄區民眾,卻逾越界線,產生情愫,成了別人家庭的第三者,縣警局快刀斬亂麻,將林姓員警記兩小過,調職處分,希望能為員警違紀造成的形象傷害止血。