返回首頁網站地圖聯絡我們
關於我們徵信調查徵信新聞徵信專欄委任流程
北區嚴選聯合偵探徵信網
外遇徵信調查尋人徵信調查婚前徵信調查詐騙行為蒐證網路犯罪蒐證夫妻財產調查徵信器材協助全天行蹤監控
全省服務電話
徵信調查

現在位置現在位置:首頁 > 徵信調查

 

北區嚴選聯合偵探徵信網

 

董座與員工偷情 太座報警抓姦

 

【聯合報/記者楊孟立/高雄報導】 2011.03.01

 

某生技公司封姓董事長與涂姓女員工南下高雄出差,封男的張姓老婆尾隨跟蹤,眼見兩人同宿汽車旅館,怒火中燒,向派出所報案,請求警員陪同抓姦。

 

封男與張女結縭6年,感情還算和睦,但卻熬不過「7年之癢」。去年11月起封男與公司涂姓女員工開始交往,張女感到丈夫種種不尋常行徑,默默監視他的一舉一動,日前封男說要與女同事南下出差,張女一路跟隨兩人進汽車旅館抓姦。

 

張女請求警員陪同抓姦,進房之後只見丈夫衣衫不整,涂女用棉被裹住赤裸的身體,氣得張女破口大罵,警方在房內垃圾桶找到2個用過的保險套與2團衛生紙。

 

警方將3人帶回偵訊,封男與涂女皆坦承當晚有發生性行為,留置期間兩人始終互相依偎,十指緊扣,含情脈脈地看著對方,完全對一旁張女置之不理。

 

看著兩人偷情還裝做一副苦命鴛鴦的模樣,張女氣得差點要昏厥過去,最後一個人返回台北,臨走前還揚言一定要控告兩人妨害家庭到底。